枝豆とカマンベールチーズの全粒粉パン

枝豆とカマンベールチーズの入った
パンを焼きました。
c0164603_1547283.jpg
リスドォル300gに全粒粉100gの計400gで
大きな大きなカンパーニュ風。

丸くまとめて220度で約20分~25分焼いてます。
スライスして出せば食べやすいし
お酒のおつまみにもなりますよ~~。

c0164603_15532185.jpg
外はパリッ、中はフワッ、枝豆とチーズの組み合わせはなかなかいけます。

旦那的にはしっかりした角切りチーズの方が好みみたいですが
これも小さいお子ちゃま達が沢山食べてくれたので良かった~~。

暑くて成型するのもしんどいので(笑)
当分はこの形で行こうと思います。

しかし暑い~~!!!!!!
温暖化の影響が身近まで来たような感じがします。





いつも遊びに来てくれてありがとうございます
ランキングに参加しています
美味しそうだな~と思ったらポチっと応援クリックお願いいたします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


[PR]
by mapleakko | 2010-07-22 16:01 | パン・お菓子


■Name■akko        *MapleCafe*へようこそ 独学で始めたパン作りは5年目。大好きなお料理とhandmadeと共に主人と娘達(小1&年中)との日々を綴っています。


by mapleakko

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

以前の記事

2013年 02月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
more...

カテゴリ

全体
パン・お菓子
お弁当
雑貨
お家ゴハン
おでかけ
ハンドメイド
お家カフェ
イベント
その他
インテリア
未分類

タグ

(434)
(179)
(135)
(125)
(111)
(93)
(45)
(39)
(33)
(31)
(26)
(22)
(21)
(19)
(14)

リンク&エキサイト以外のブログ

お気に入りブログ

パンダのぶつくさ
パオのパン生活
イモケンピ生活
petit gateau...
food calendar
100% AlohaBo...
ぱん工房つくんこ
ひまわりな日々
* Mikan Cafe...
おうさまカフェ
*SMILE LIFE*
FIKA♪
モンスーンの食卓日記
*trifle*ビーズや...
hisapon@おうちでパン
Blooming Kit...
北欧・スウェーデンよりシ...

最新のトラックバック

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧